salut tout le monde je créé se post pour les fins gastronomes
donc voici une petite recette bien bonne
sar façon tajine au four
Ingrédient :
Pour 4 personnes :
1 sar moyen décongelé
1 pomme de terre coupée en rondelles
2 carottes coupées en bâtonnets
2 tomates mondées coupées en rondelles
2 c. à soupe d’huile
Pour la marinade:
10 cl de pulpe de tomates
2 gousses d’ail hachées
2 c. à soupe de coriandre hachée
2 c. à soupe d’huile
1 c. à café de paprika
1 c. à café de cumin
1 c. à café de poivre - Sel
Pour garnir:
50 g d’olives vertes
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger la pulpe de tomates avec l’huile, la coriandre, l’ail et les épices
Badigeonner le poisson avec cette préparation et laisser mariner pendant 30 mn.
Déposer les légumes (pommes de terre, carottes) au fond d’un plat huilé allant au four et disposer par-dessus le poisson et sa marinade et les rondelles de tomates. Rectifier l’assaisonnement.
Ajouter les olives et faire cuire le poisson au four pendant 30 mn.
Servir aussitôt.
accompagnement:
pré cuire des patates a l'eau avec des carottes et les mettre ensuite a cuire dans un wok avec un peu d'huile d'olive et vous pouvez utiliser les épices précédemment utilisées dans la recette pour l'assaisonnement
et comme dirait une certaine personne "et bonne appétit bien sur" !!!!!!!!!!!
donc voici une petite recette bien bonne
sar façon tajine au four
Ingrédient :
Pour 4 personnes :
1 sar moyen décongelé
1 pomme de terre coupée en rondelles
2 carottes coupées en bâtonnets
2 tomates mondées coupées en rondelles
2 c. à soupe d’huile
Pour la marinade:
10 cl de pulpe de tomates
2 gousses d’ail hachées
2 c. à soupe de coriandre hachée
2 c. à soupe d’huile
1 c. à café de paprika
1 c. à café de cumin
1 c. à café de poivre - Sel
Pour garnir:
50 g d’olives vertes
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger la pulpe de tomates avec l’huile, la coriandre, l’ail et les épices
Badigeonner le poisson avec cette préparation et laisser mariner pendant 30 mn.
Déposer les légumes (pommes de terre, carottes) au fond d’un plat huilé allant au four et disposer par-dessus le poisson et sa marinade et les rondelles de tomates. Rectifier l’assaisonnement.
Ajouter les olives et faire cuire le poisson au four pendant 30 mn.
Servir aussitôt.
accompagnement:
pré cuire des patates a l'eau avec des carottes et les mettre ensuite a cuire dans un wok avec un peu d'huile d'olive et vous pouvez utiliser les épices précédemment utilisées dans la recette pour l'assaisonnement
et comme dirait une certaine personne "et bonne appétit bien sur" !!!!!!!!!!!