loul29 Mer 15 Juil - 23:10
Organisation des 30 ans du club :
Compétition :
- Réalisation des coupes : Marie
- VHF : Phil (peux tu me confirmer )
- Balance : Phil (peux tu me confirmer )
- Barnum Pesée : Vincent Marzin (grand Barnum)
- Table de pesée
-Glace : Vincent Marzin
Barbecue à la sortie de l'eau :
- Préparation du BBQ : Marco et Thierry C
- Course BBQ : Marco et Thierry ( Merguez 100, saucisse 50 , charbon de bois , chips , pain 35 baguettes, moutarde , ketchup, mayo )
- Fourniture du BBQ : Vincent M
Repas du Soir :
- Terrain : Mick
- Groupe électrogène : Thierry C
- Barnum avec couvert : François T
- cochon grillé pour 60 pers pour 20h : François T ( Marec)
- Couteaux pour le cochon ( qui a des couteaux de cuisine?)
- Vin : Marco
- Sono : Vincent Marzin
- Ordinateur : Guillaume C
- Jeux de lumière : François T
- Tireuse à bière : François T et Guillaume C
- Rallonge
- Percolateur : Vincent Marzin
- Bidon ( propre ) d'eau :
Laurent 1 X 20L
Thierry 1 X 20L
Nico 1 X 20L
Marco 1 X 20L
François et Marco bac pour la vaiselle
- Apéro :
Guitou ( punch)
Laurent course ( coca , jus d'orange, Gâteaux apéro, eau , café x4 , gobelets, sucre, serviettes, nappe en papier, produit vaisselle, éponge, sac poubelle , Papier Q, tarte aux pommes pour 60 pers